Ingredientes:
1kg de peixe seco, 1kg de peixe fresco, 1 cebola grande, 3 tomates grandinhos, 1/2 de quiabos, 1kg de espinafres, 2 courgettes, 3 dentes de alho e 2 copos de olho de palma.
Modo de fazer:
Demolha-se o peixe seco mas sem deixar sair o sal todo.
Numa panela tempera-se o peixe fresco com alho, sal e limão. Depois vai-se intercalando o peixe fresco e o peixe seco, mais o tomate as courgettes ,as folhas de espinafre e os quiabos. Junta-se o oleo de palma e vai para o fogão em lume brando.
Serve-se com funje( vão descobrir o que é) e feijão de óleo de palma.
Comi Calulu no sábado, feito pela minha mãe é espectacular, por momentos senti-me em Angola.....
5 comentários:
E rapaste o tacho, comeste 3 vezes e quarta tás na malhação à hora de almoço, mas mesmo assim obrigada pela receita e beijos à mãmã. Beijinhos Straw amo te
Deu água na boca. Mas odeio cozinhar. :(
Tenho mesmo de manter aqui o cozinheiro. ;)
um beijo
ehehheheheh há so uma alteração a fazer a minha mummy utiliza beringelas em vez de courgettes..... the must!
Bom jantar de hoje e malhação segunda a n eskecer. Beijos na boca
Hermana : lanca o livrud de culinaria , junta uns trocos e vai viver para as Bahamas, ihihihi , bracud, Nunovsky
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